СОЖ, расточные системы, токарный патрон

Компания Гедион Альфа предлагает вам полный спектр сож. Смазочно-охлаждающая жидкость является одним из видов охладителей и смазок, разработана специально для металлообработки и обработки изделий. Существуют различные виды смазочно-охлаждающих жидкостей, в том числе масла, водонефтяная эмульсия, паста, гель, аэрозоль и воздух или другие газы. Она может быть изготовлена из нефтяных дистиллятов, животных жиров, растительных масел, воды и воздуха, или других сырых ингредиентов. Большинство предприятий специализирующихся на металлообработке и обрабатывающих процессах могут извлечь выгоду из использования сож, в зависимости от материала заготовки. Общие исключения из этого правила обработка чугуна и латуни, которые подвергаются «сухой» металлообработке.

Свойства, которые востребованы в сож:

  • Держать заготовку со стабильной температурой. 
  • Избегать резкой смены температуры обрабатываемой поверхности. 
  • Увеличить и продлить период службы инструмента. 
  • Обеспечение безопасности для людей и окружающей среды при утилизации.

Купить сож в Ростове-на-Дону можно у официального представителя. Огромное значение смазочно-охлаждающая жидкость имеет для правильной работы расточных систем. Расточные системы состоят в основном из 3 различных конструкций расточных головок, все крепления, а также дополнительное оборудование. Вся эта система позволяет делать отверстия в диапазоне от 7 мм до 600 мм.

Расточная система располагает 3 основными конструкциями:

  1. Грубая буровая головка.
  2. Наконечник буровой головки.
  3. Скручиваемая головка для малых диаметров.

Все эти радиально регулируемые головки могут производить отверстия различных диаметров. Грубые расточные головки регулируются с помощью шпинделя, что помогает им двигаться одновременно. Расточные системы муфты доступны в нескольких исполнениях. MAS ST , TIN 69671,1 (ISO 7398/2/3), ISO стандарта DIN 2080, Морс, HSK, Уэлдон (DIN 1835), и т.д. Расточные системы имеют Редукторы, которые снабжены каналами, по которым поступает сож. Такой системой снабжены расточные системы больших размеров, как модульные системы, так и расточные системы снабжены адаптерами , которые оборудованы муфтами со стандартными держателями, а также блоками для сверлильного патрона. Купить расточную систему от ведущих производителей можно в Ростове-на-Дону. Токарный патрон непосредственно задействован в работе расточной системы, поэтому сож играет для него не мало важную роль. Токарный патрон является специализированным типом зажима, используется для хранения объекта и фиксации объекта, как правило, объекта с радиальной симметрией цилиндрической формы. Используется на фрезерных станках для фиксации вращающегося инструмента (например, бурового долота) или заготовки (например, строке или заготовки в шпинделе, передней бабки токарного станка). Токарный патрон может также удерживать объекты неправильной формы (те, которые не имеют радиальную симметрию). В некоторых случаях, инструмент или заготовка зафиксировавшись в патроне, остаются неподвижными, в то время как еще один инструмент или заготовки вращается. Токарная обработка на производстве теперь использует более продвинутые патроны, которые имеют не только индексируемое позиционирование, но и индексируемый зажим. Обе функции, как правило, с гидравлическим управлением. Зажимной токарный патрон часто делаются с парой кулачков, состоящих из одного неподвижного блока и одной подвижной губки (с гидравлическим приводом), аналогично передовым фрезерным тискам. Этот метод зажима приносит высокую точность и получает, что использование данного патрона очень выгодно. Такие патроны предлагают центрирование, при котором задействованы традиционные челюсти в количестве трех штук. У них дорогая первоначальная стоимость (по сравнению с традиционными патронами), но такая стоимость окупает себя, а затем снижает издержки в производственных перспективах предприятия. Купить токарный патрон в Ростове-на-Дону у официального представителя.


← Назад к списку новостей